赤ちゃんが寝れず辛い。一人目と比べて大変。でも子供は可愛い。今日はパパと寝室を交代して休む。ありがたい。
はあ😭😢
子供は本当に本当に可愛いし、まだこの世に出てきたばかりで赤ちゃんもまだ生きることに慣れてないのはわかってる。生きるだけでも精一杯なのはわかってる、わかってるけど、寝れないのが辛いと思ってしまう😔
一人目のときはミルクも母乳も2.3時間は空いて比較的寝れる子でおしゃぶりも上手だったけど、二人目は泣いてるか授乳してるか...。おしゃぶりも下手っぴ💦
ミルクでもなかなか3時間はあかないし疲労がたまって、たくさん協力し合えてる旦那にも優しくできない😔はあー。。
今日の日中なんてトータル2.3時間しか寝てない赤ちゃん😳
新生児なんて特に飲んでオムツ替えして寝るの繰り返しだと思ってたよー!
比べてはいけない!
子供は本当に可愛い!
新生児なんて今しか味わえない!
わかってる!わかっちゃいるけどー!!
質問でもなんでもなく嘆きと叫びです😂👐
今日はパパが赤ちゃんとリビングで寝てくれて私は寝室で上の子の横で寝る!
今日は朝までおっぱいお休みして寝るー!(と言いながらママリ😂)
- みん(4歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
2人目育児お疲れ様です!
いやー大変そうですね…😭😭😭
うちももうすぐ二人目が生まれるのですが、2人目なら余裕かな?なんてちょっと気抜いてましたが…心配になってきました😱💦
その子によって全然違いますもんね😭
頑張ってくださいー😭✨
コメント