サプリ・健康 息子の歯磨きをチェックしようと顔を息子の口元に近づけていたら…その瞬… 息子の歯磨きをチェックしようと顔を息子の口元に近づけていたら…その瞬間、息子の歯ブラシのブラシ部分がわたしの目に直撃…!! 悶絶する痛みでした…涙ぼろぼろ 今もじんわり痛い…💧傷できたかなぁ… 眼科行こうか悩みます💧😭 みなさんならどうしますか… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 歯ブラシ 息子 エミリ(7歳) コメント ゆー 大丈夫ですか!! 朝になっても痛みが引かなかったり、腫れてたり目やにがすごかったりしたら眼科行った方がいいかもしれないです! お大事にしてくださいね! 7月3日 エミリ ありがとうございます!😭日に日に乱暴になってゆく我が子がこわいです😭笑 まだ地味に痛みます💧朝まで待って判断してみようと思います😭ありがとうございますーーーー😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
ありがとうございます!😭日に日に乱暴になってゆく我が子がこわいです😭笑
まだ地味に痛みます💧朝まで待って判断してみようと思います😭ありがとうございますーーーー😂