コメント
なち
赤ちゃん煎餅はいやになっても、アンパンマンのお煎餅は喜んで食べてました!
四連とかになってるやつです!
コスタ🛳
写真のスムージーや吸うタイプのゼリーなどをよく食べさせてます!
後は、ボーロだったりたべっ子どうぶつの1歳からのやつとかです😊
-
コスタ🛳
出先でのおやつにも、体調不良で食事が食べれない時もこれなら飲んでくれるので、おすすめです☺️
我が家は息子のために常にストックがあります!- 7月3日
-
初ママリ
ありがとうございます😊
これとても良さそうですね✨
砂糖不使用みたいですね🥰
買ってみます🙏💓- 7月3日
-
初ママリ
ありがとうございます😊
さっそく買ってきてあげたら、美味しそうに飲んでました🥺💓- 7月4日
ゆはママ
必ずバナナ1本持ち歩いてます🤣
-
ゆはママ
結構最近そのまま食べれるようになりました😊
それまでは、小さめの容器とフォークも持参してカットしてあげていました✨ちょっと荷物増えちゃうんですが💦
6本だともしかしたらそのままはまだ食べにくいかもですね💦ちなみにうちは前歯が上下4本ずつで計8本です❗️- 7月3日
-
ゆはママ
うちもあまり生えるの早くなかったです💦8本からなかなか増えないですし😅奥歯が生えてきたらかなり食べれるものが増えそうですよね✨
ぜひぜひ試してみてください💕- 7月3日
-
初ママリ
ありがとうございます😊💓
バナナそのままかじってくれますか?
まだ歯が6本しか生えてなくて、家ではいつも一口にカットしてあげていて…
今度食べさせてみて、食べれそうだったら持ち歩いてみます🥺🙏💓- 7月3日
-
初ママリ
生え始めも遅かったんですが、なかなか生えなくて😂💦
ありがとうございます😊
バナナは大好きなので、一度試してみます🥺💓- 7月3日
初ママリ
ありがとうございます😊
アンパンマン好きなので、チェックしてみます🥺✨