※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊娠・出産

横浜市鶴見区周辺で4Dエコーを取る病院を探しています。金額も教えていただけると助かります。

誰かわかる方教えてください💦
いろいろ探しているのですが出てこなくて💦
横浜市鶴見区近郊で4Dエコーとれる病院知りませんか?!💦
多少遠くてもかまいません!
4Dエコーだけとりたくて、金額もいくらくらいかかるか教えていただけると幸いです!

コメント

妃★

鶴見区ではありませんが、関内駅降りて徒歩2分にあるふれあい横浜ホスピタルでは4Dエコーが撮れますよ。普段の検診でかかってなくても予約すれば撮ってくれます。
元ホテルの病院なので、きれいですよ。

RI-tan

鶴見からそんなに遠くないと思うので私が行った『的野ウィメンズクリニック』をお勧めします。
最寄りの駅は東横線の白楽で私は車で行っていたのですが、六角橋商店街の中なので駅からも近いと思います。
金額も平日でしたら30分間、初回5500円2回目からは初回で貰えるDVDを持参すれば5000円でゆっくり観て頂けるので本当お勧めです。
最初の20分位は女性のエコー技師?さん(凄く話やすい良い方です)に見て頂いてから最後に院長先生が観て下さいます。
私は15wと28w頃に2度観て頂きましたが、金額もお安いので近々だと予約が取り辛いかもしれませんので早めの予約をお勧めします(^^)

可愛いお顔が観れると良いですね♪

♪♪ママン♪♪

ありがとうございます^ ^
電話してみます!!

♪♪ママン♪♪

六角橋は車で行けば近いのでいいです(≧∇≦)
お値段も手頃ですね!
電話してみます^ ^
ありがとうございます(≧∇≦)