妊娠・出産 トコちゃんベルトを毎日交互に洗濯しているけど、黄ばんできている。21週目で産後まで持つか心配。洗濯頻度はどれくらいですか? トコちゃんベルト2つ買いました!! 蒸し暑いのと、もともとあせっかきなので、ほぼ毎日交互に洗濯しています。 みなさん、どのくらいの頻度で洗濯されてますか? 腹巻きもトコちゃんベルトも少しずつ黄ばんできています。まだ21週ですが、ちゃんと産後まで持ちますかね?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 1 妊娠21週目 産後 洗濯 トコちゃんベルト 腹巻き カーズ(8歳) コメント 退会ユーザー 月2くらいです🙂 腹巻は毎日ですが🙌 見せるものじゃないし、ちゃんと洗濯してれば黄ばんできても気にしません(笑) 6月24日 カーズ 月2ですかー?? 結構蒸れて臭いもアンモニアな時もあります…。 そーなる前にとおもって、毎日腹巻きとトコちゃんベルトは洗っています。 6月25日 退会ユーザー 私はそんなしょっちゅうつけてないのもあります😅 お外に行く時(連続して歩くとき)のみつけてるので、そんなに洗わなくていいかなーと(笑) 6月25日 カーズ そーなんですねぇ~。 私は、産婦人科で言われるがまま、シャワーと寝てるとき以外は常に着用してます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
月2ですかー??
結構蒸れて臭いもアンモニアな時もあります…。
そーなる前にとおもって、毎日腹巻きとトコちゃんベルトは洗っています。
退会ユーザー
私はそんなしょっちゅうつけてないのもあります😅
お外に行く時(連続して歩くとき)のみつけてるので、そんなに洗わなくていいかなーと(笑)
カーズ
そーなんですねぇ~。
私は、産婦人科で言われるがまま、シャワーと寝てるとき以外は常に着用してます。