妊娠・出産 妊娠21wです。日中はだいぶ調子がいいですが、夕方以降はムカムカ。1人… 妊娠21wです。日中はだいぶ調子がいいですが、夕方以降はムカムカ。1人前を食べれません。つわりですかね…? 1人目の時は安定期前に落ち着いていたのでこんな経験なくてしんどいです。この時期までつわり?はまさか産むまでコースありえますか😭? しんどいです。どうせこの後、後期つわりに入ってしまいますよね… 最終更新:2時間前 お気に入り 安定期 妊娠21週目 妊娠 後期つわり は🔰(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント ぷひぷひ わたし産むまでコースでした。 半量がやっとだし、特定のものしか食べれないし少しでも食べすぎるとすぐ気持ち悪くなるって感じでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント