※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

里帰り出産でベビーベッドをレンタルしたいですか?帰宅後に頼むか、里帰り前に頼むか迷っています。

二人目が2歳差で生まれる予定です。ベビーベッドがないと上の子にやはり踏まれたりしますか?

里帰り出産予定で産後1ヶ月か2ヶ月くらいで帰る予定です。
使うならレンタルかなって考えているのですが
ベビーベッドのレンタルって頼んだらすぐ届きますか?
里帰りから帰ってから頼もうかなとも思っているのですが。

里帰り出産でベビーベッドレンタルした方いらっしゃいますか?

コメント

レンタルはしてないんですけど
たしかに踏まれます😭
バウンサーが大活躍でした😭

フェリシティ

うちは踏まれる事はなかったんですけど、寝てる所を起こそうとしたり腕を持ってブンブン振ったり大変でした😅
活発な子なら何かしでかす可能性はあります😵

ベビーベッドはすぐ使わなくなったのでレンタルがいいと思います!
うちは買ったので後悔してます😭

はるぴょん( ^ω^ )

ベビーベットはなかったです
1歳半違いで産みましたがハイローチェアがありそれが役立ってました!

さ

2歳1ヶ月差です。ベビーベッドは用意しませんでしたが踏まなかったです!
危なっかしい行動も一切ありませんでした。
ちなみに上は、ほんとに女の子?ってくらいやんちゃで気の強い娘です🤣
上の子によるかもしれません…生まれてみての様子で考えるのが良いと思います😊レンタル、即日じゃないですけど(お店によるかもですが)、そんなに日数はかからないですよ💡