コメント
ぽんゆず
違ったらすみません!
それって、やかんで沸かして麦茶のパックをその中にいれたやり方ですか?
ぽんゆず
違ったらすみません!
それって、やかんで沸かして麦茶のパックをその中にいれたやり方ですか?
「麦茶」に関する質問
初めての離乳食後、排便回数が多いのですが大丈夫でしょうか? 今日から離乳食を始めて、ベビー麦茶と10倍粥をそれぞれひとさじ程度あげました。 9時過ぎに食べさせて、その後9時半、12時、14時とうんちをしました。 …
つわり中に飲んでいた飲み物教えてください✨️ 授乳していたので、元々ノンカフェインのものを飲んでいたのですが、つわりが始まって麦茶ルイボスティーが飲めなくなりました🥹 でも、産婦人科で水分をとってねと言われて…
麺類ばかり(1センチ以下の細かい)食べていましたが、オエってするようになりました。もう食べません。 ごはんも元々ダメ。パンも元々ダメ。じゃがいも系、オートミールもダメ。(形状とわず、全部オエってします) もう…
家事・料理人気の質問ランキング
m
そうです😭😭
ぽんゆず
それ、うちもそうゆうやり方で1回だけ臭かった事があって。。
原因はパックを入れた後、ヤカンのフタをいつも半開きにしておくのですが、気づいたらひっくり返ってて、どうやら蒸気の熱で蓋の持ち手の部分のから臭いがでたっぽく、味も臭くて捨てました。
mさんは、どうゆう状況かはわかりませんがそうゆう事もうちはあったので😅
m
回答ありがとうございます!
ヤカンを洗った後
旦那に洗ったことがわかるようにと思って
ヤカンのフタを裏向けて置いてました!!
あれから二回麦茶沸かしましたがこの前のようなことがないので、
それが原因だったかもです😭
ありがとうございました!