色々な意見を聞かせて下さい。2歳4カ月の子を育ててるんですが😃今日は仕…
色々な意見を聞かせて下さい。
2歳4カ月の子を育ててるんですが😃
今日は仕事が遅い日(5時には終わるんですが)なので祖母にお迎えを頼みました。
私が家につくなり祖母がお迎えに行ったときに先生に滑り台の上でお友達と手をにぎってて落ちて目の下をうったみたいなんです。あざがのこるかもしれません。っていわれたみたいなんです。また、お友達が落ちたとこをみてたらしくって伝えたみたいとも聞きました。それってみてなかったってこと?と考えたり傷は目の下にはっきりあるのでわかるんですがそれ以外はうってないかとか心配になりました。今のところ普段と様子はかわらないので大丈夫だと思うんですが、
私はお迎えにいけてないので顔とか頭の怪我は私に電話でもいいので伝えて欲しかったと思うんです。
やっぱり私の考えは間違ってますか?
- しょう(7歳)
コメント

退会ユーザー
私なら、詳しく知りたいのであれば自ら園に電話します。幼稚園の先生は祖母様に伝えてあるので、間違ってないかと😌

はじめてのママリ🔰
姉の子を何度も保育園に迎えに行ったことあります。
ケガしてしまった、お金の話(物品購入など)先生から私に話があったらそのあと保護者である姉に電話があったことはないです!
姉はわからなかったら自分から電話するなり、次の日聞くなりしていますよ!
-
しょう
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😂
なんでも連絡してもらえると思った私が間違ってました。- 7月3日
しょう
ありがとうございます。
私ももう少しはやかったら園に電話したかったです。
やっぱり間違ってないし私から詳しく聞いた方が良かったですよね