お仕事 5ヶ月の娘を育てる専業主婦です。在宅ワークや内職、美容モニターで収入を増やしたいです。経験者のアドバイスが欲しいです。 こんばんは。 もうすぐで5ヶ月になる娘を育ています。 現在専業主婦なのですが、自分で使えるお金を もう少しふやせたらな…と思っています。 そこで在宅ワークや内職、美容モニターなどが 気になっているのですが、実際のところ どういった流れでどのくらい稼げるかなど 分らない事が多くて、もししておられる方が いらっしゃったらお教え頂ける範囲でいいので お教え頂きたいです。宜しくお願い致します😔 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 お金 在宅 美容 専業主婦 内職 cherun(7歳, 8歳) コメント *あるふぁ* 今は辞めてしまいましたが… 私は在宅ワークでデータ入力をして、月に6-9万でした(*^^*) 6月25日 cherun コメントありがとうございます! ちなみになんですが、在宅ワークのデータ入力は パソコンですか? 6月25日 *あるふぁ* はい、PC💻です(*^^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherun
コメントありがとうございます!
ちなみになんですが、在宅ワークのデータ入力は
パソコンですか?
*あるふぁ*
はい、PC💻です(*^^*)