ちょっと私の心の声を吐き出させてください😢今日保育園から、いってすぐ…
ちょっと私の心の声を吐き出させてください😢
今日保育園から、いってすぐに呼び出し。微熱があると言われました。2週間前からまた鼻風邪ひいていて、薬のみながら登園してました!うちは、接客業で平日が休み。今日は、休み明けでした😭
で、耳鼻科の薬ありましたが来週のことを考えて病児保育がある小児科へ。休み明けから登園できるようにしっかり一度治しましょうと。一応、土日の登園をきいたらコロナがなければどうぞですがもしもってこともと。ただ、保育園がOKならば登園してもいいが小児科は責任とれないですよーって。😱
ただ、今日迎えにいったときに担任の先生から結構みなさん微熱で帰っても翌日平熱なら登園してますよって。とりあえず、明日はなんとかなりましたが日曜日大丈夫そうなら預けたい。。日曜日は、うちの子だけなんで貸し切りだし。やはり日曜日も休むべきか。
5月の連休明けからずっと風邪ひいていて。はぁ、いつまで続くんだろ。
- さやか(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント