コメント
退会ユーザー
私も似たようなメニューばかりでした😂
娘はしらすのうどんが好きでした🥰
ぽん
うちはひじき、切り干し大根
豆腐ハンバーグなどよくやります!
あとはしらすわかめチャーハン、納豆チャーハンなど楽ちんなものを🤣
-
アユ
コメントありがとうございます😊なるほど!うちの子まだチャーハン食べたことないので、やってみます💡
- 7月8日
かずな🌻
同じくマンネリ化しまくってます😩💭
豆腐ハンバーグ、小松菜チャーハン、肉じゃが、シチュー、煮物が多いです😵
今日初めてキッシュ作ってあげましたがたくさん食べてくれたのでレパートリーに入れます✌︎
-
アユ
コメントありがとうございます😊うちも肉じゃがやシチュー、煮物ばかりです💦キッシュ美味しそうですね✨私は過去に野菜入れてオムレツみたいなの作ったんですが、食べてくれなくてショックでした😭
- 7月8日
はるママ🔰
うちもマンネリしてます。
今週はうどんおやきを新メニューにしたら、すごく喜んでました😊
お好み焼き、ハンバーグ、オムレツは多いですね😖
-
アユ
うどんおやき!良いですね✨うちの子おやきもうどんも大好きなので、きっと気に入ります(笑)私もハンバーグ作ってあげようかな😆
- 7月8日
のん
豆腐ハンバーグ、しゅうまい、ミートボール、肉じゃが、かぼちゃの煮物、野菜のバター炒め、お好み焼き、ホットケーキ、野菜スープ、炊き込みご飯、ミートソース、ゆで野菜の中から、何種類かストックしてます☺️
あとは、うどんや果物、ヨーグルトやチーズを間に入れつつです💦
頑張って作っても食べないと凹むから子どもの好きなメニュー中心になります(笑)
-
アユ
えっすごい!色々作ってるんですね✨手作りの焼売なんか作ったことないです🤣皆さん結構大人が食べるようなお料理を結構あげてるんだなって思いました!私も参考に作ってみます🍀
- 7月8日
-
のん
しゅうまいとミートボールはめっちゃ簡単ですよ🙆
午前中にボールに材料混ぜるところまでやって、昼寝中に仕上げてます🎵
クックパッドで検索してみてください。
ID1702311とID2393622を参考に作っています。- 7月8日
-
のん
しゅうまい大好きすぎて30個作っても2週間でなくなります😅材料が多すぎた時は湯がいて肉だんご→冷凍しています。うどんや野菜スープにいれてますよ。
- 7月8日
-
アユ
情報ありがとうございます‼︎焼売のレシピ、過去に作ろうかな〜と思ってクリップしたまま未だ作らずのやつでした!🤣大人も食べれて良いですね💡旦那も焼売好きなので、やってみます!
- 7月9日
アユ
コメントありがとうございます😊うちの子もうどん大好きです!しらすって便利ですよね✨