※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
子育て・グッズ

熊本県で子ども用自転車を購入したいです。オススメのお店を教えてください。

熊本県にお住まいの方、子どもさんの自転車はどこで購入されましたか?4歳になる息子に自転車を購入しようと思うのですが、オススメのお店を教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

コデラで買いました😍

• さおさお

さおさお

コデラ品揃えよさそうですね‼️回答ありがとうございました🎵

• 7月4日
てるちゃん

娘の4歳の誕生日プレゼントに「サイクルベースあさひ」で自転車買いました!

• さおさお

さおさお

ステキな自転車ですね😊
    サイクルベースあさひググってみます‼️
    画像までありがとうございました🎵

• 7月4日
  • てるちゃん

てるちゃん

長く乗れるような自転車が良かったのでシンプルなやつにしました!

• 7月4日
はじめてのママリ

甥っ子のですが、コデラで購入しました😄

• さおさお

さおさお

やはりコデラは人気なのですね‼️回答ありがとうございました🎵

• 7月4日
こころ

娘の4歳の誕生日プレゼントにベビザらスで買いました😊

• さおさお

さおさお

ベビザらスにもそういえばありますね‼️盲点でした😅
    回答ありがとうございました🎵

• 7月4日
3姉妹年子ママ

無難にトイザらスにしました
イオンの自転車売り場にも良さそうなのあったけど、子どもが気に入らなかったので、気に入ったものがあったトイザらスにしました。

• さおさお

さおさお

やっぱり子どもと買いに行ったほうがよさそうですね‼️

• 7月4日
はらぺこだんごむし

2週間ほど前にコデラに自転車を見に行ったのですが、コロナ感染予防のため試し乗りができなくなっていました(o;д;)o。2週間ほど経っているので解除されているかもしれませんが、またがってみないと感じがわからないよな…と思って買わずに帰ってきました。

• さおさお

さおさお

試乗できないのは痛いですね😅でもコデラにも行ってみようと思います✨

• 7月4日