コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎
まだこれは陰性ですね!
基準線と判定線が同じ濃さ、あるいは基準線よりも判定線が濃い時が陽性です🙌
私の場合は薄い線が出て数日後に陽性になって、排卵後は線が出なくなります✨
ちゃま︎︎︎︎☺︎
まだこれは陰性ですね!
基準線と判定線が同じ濃さ、あるいは基準線よりも判定線が濃い時が陽性です🙌
私の場合は薄い線が出て数日後に陽性になって、排卵後は線が出なくなります✨
「流産」に関する質問
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
友達が昨年流産していたことを知りました。 今は妊婦さんや子育てをしている人を近くで見ると辛くなると打ち明けてくれて、うまく書ける言葉が見つかりませんでした。 私自身子供がいるから、何を言っても嫌な思いをさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
どんどん薄くなってるんですが、これ、7/2検査役する前に濃く陽性になってた可能性とありますか?💦
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ちゃんと見てなくてすみません💦
確かに段々薄くなってますね💦
排卵済の可能性もあるかもしれないですね💦
りさ
すいません!ありがとうございます😊
明日で薄くなってたら排卵済みの可能性高いですかね?💦
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうですね💦更に薄くなってたら排卵済の可能性高そうですね💦
排卵検査薬そんなに安くないからあれですけど、次回は生理終わって数日後くらいから排卵検査薬やり始める方が確実に排卵日わかりそうですね🥺💦