妊娠・出産 排卵日特定のためドゥーテストを使い始めました。7/7が予定ですが、7/2に排卵している可能性はありますか?わかる方、教えてください。 流産してから排卵日特定のため使い始めました! 7/7排卵予定だったんですが、7/2とかにもしかしてもう排卵してる感じですかね?💦 わかる方教えてください! ドゥーテスト 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 流産 りさ (4歳7ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ まだこれは陰性ですね! 基準線と判定線が同じ濃さ、あるいは基準線よりも判定線が濃い時が陽性です🙌 私の場合は薄い線が出て数日後に陽性になって、排卵後は線が出なくなります✨ 7月3日 りさ どんどん薄くなってるんですが、これ、7/2検査役する前に濃く陽性になってた可能性とありますか?💦 7月3日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ちゃんと見てなくてすみません💦 確かに段々薄くなってますね💦 排卵済の可能性もあるかもしれないですね💦 7月3日 りさ すいません!ありがとうございます😊 明日で薄くなってたら排卵済みの可能性高いですかね?💦 7月3日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうですね💦更に薄くなってたら排卵済の可能性高そうですね💦 排卵検査薬そんなに安くないからあれですけど、次回は生理終わって数日後くらいから排卵検査薬やり始める方が確実に排卵日わかりそうですね🥺💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
どんどん薄くなってるんですが、これ、7/2検査役する前に濃く陽性になってた可能性とありますか?💦
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ちゃんと見てなくてすみません💦
確かに段々薄くなってますね💦
排卵済の可能性もあるかもしれないですね💦
りさ
すいません!ありがとうございます😊
明日で薄くなってたら排卵済みの可能性高いですかね?💦
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうですね💦更に薄くなってたら排卵済の可能性高そうですね💦
排卵検査薬そんなに安くないからあれですけど、次回は生理終わって数日後くらいから排卵検査薬やり始める方が確実に排卵日わかりそうですね🥺💦