コメント

退会ユーザー
うちもオーボールとガーゼケットです( ̄∇ ̄)笑

ハッピー
うちもタオルとオーボール好きです💕
あとはアンパンマンシリーズのおもちゃが好きですよー(^-^)/
ラトルとガサガサする新聞✨
-
ゆめたまご
画像も載せて頂いてありがとうございます☆
お風呂でも使えるおもちゃ良いですね!!お風呂苦手な子なので、是非参考にさせてもらいます(*^^*)
なかなか息子の気に入るおもちゃに出会えなくて、結局タオルに落ち着いてしまってます笑- 6月24日
-
ハッピー
うちは今もお風呂いくときおもちゃ1つ握らせてます😘
湯船に浮かべると、掴まえて遊ぶし、私が体洗ってる間もお風呂用バウンサーに座って遊びながら待っててくれます(^-^)
ぜひ参考に😘- 6月24日
-
ゆめたまご
お風呂用のバウンサーとかもあるんですね!いつもお風呂は機嫌が悪くなる前にさっさと済ませてしまうので、一緒に遊べるおもちゃがあるといいですね☆
- 6月25日

退会ユーザー
ジェラトーニのぬいぐるみがお気に入りで、べちゃべちゃにされてます!
-
ゆめたまご
しっかり抱きついてますねー可愛いー!!(*´ω`*)
そーなんですよね😅 ほんとヨダレまみれになるから、ヌイグルミ系は毎日洗わなきゃいけないのかなーとか考えてます😓- 6月24日

ハッピー
新聞はこちらです‼
アンパンマンのラトルはお風呂に浮かべると、いつも掴まえてめっちゃふります(^-^)
3ヶ月の子には持ちやすいと思います✨
3ヶ月~使ってて今5ヶ月で少し興味あるものが変わってしまったけど💦

のりっぺ
うちの息子も、オーボール
です。
ニギニギしやすいんでしょうね😃
ガーゼも大好きです😅
-
ゆめたまご
遊んでますねー!可愛いなぁ(*´ω`*)
やっぱりオーボール人気ですね!
ガーゼタオルずっともぐもぐしてます😓
よだれが多いのでびしゃびしゃになるんですよね笑- 6月25日

マダム
皆さんおっしゃってるオーボールうちも活用してます(*^-^*)でも、お口の奥までカミカミできずたまにイライラしてますが(*´ω`*)
-
ゆめたまご
一緒です!多分かみかみしたいんだろうけど、上手く口に入らないのでぺろぺろしてます笑
オーボール安いのに気に入ってくれて良かったです(*´∀`)- 6月25日
ゆめたまご
掴みやすいからですかねー?(*´∀`)
まだ音がなったりするおもちゃにはそれほど興味を示さなくって😅
タオルずーっとはむはむしてます笑