ゆな
子供は夏ならサンダルかもです!汚そうなら、入る前におしりふきでふきます🙆♀️
でも1歳すぎのお子さんなら汚いということは無さそうなので、素足だと思います😊
おとなは靴下履きます😊

ラテ
靴下を履いて上がらせてもらい、お部屋に入ってから脱がせます🙌

(๑・̑◡・̑๑)
素足では上がらせないと思います。
靴下履かせます。

さんぴん茶
子供は履かせてないですし、遊びにきた子が履いてなくても気にしてません。滑って転けるほうが怖いですし💦
ゆな
子供は夏ならサンダルかもです!汚そうなら、入る前におしりふきでふきます🙆♀️
でも1歳すぎのお子さんなら汚いということは無さそうなので、素足だと思います😊
おとなは靴下履きます😊
ラテ
靴下を履いて上がらせてもらい、お部屋に入ってから脱がせます🙌
(๑・̑◡・̑๑)
素足では上がらせないと思います。
靴下履かせます。
さんぴん茶
子供は履かせてないですし、遊びにきた子が履いてなくても気にしてません。滑って転けるほうが怖いですし💦
「遊び」に関する質問
もしあなたの夫が 人としては好きだけど、 妻として女としては嫌いじゃないけど好きでもないから 抱きたいとも思わない でも自分は性欲あるから 他に女を作りたい、遊びたい 婚姻関係ある以上 それで不利になるのは嫌だ…
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
こんな時間に答えてくださる方いるかな💦 今日遊び場へ行って疲れたのか、 夜ご飯も食べずに寝てしまいました。 まだ授乳していて、今もやったのですが… 授乳すれば、低血糖の心配とかないですかね?🥺 こんな質問すみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント