ゆな
子供は夏ならサンダルかもです!汚そうなら、入る前におしりふきでふきます🙆♀️
でも1歳すぎのお子さんなら汚いということは無さそうなので、素足だと思います😊
おとなは靴下履きます😊

ラテ
靴下を履いて上がらせてもらい、お部屋に入ってから脱がせます🙌

(๑・̑◡・̑๑)
素足では上がらせないと思います。
靴下履かせます。

さんぴん茶
子供は履かせてないですし、遊びにきた子が履いてなくても気にしてません。滑って転けるほうが怖いですし💦
ゆな
子供は夏ならサンダルかもです!汚そうなら、入る前におしりふきでふきます🙆♀️
でも1歳すぎのお子さんなら汚いということは無さそうなので、素足だと思います😊
おとなは靴下履きます😊
ラテ
靴下を履いて上がらせてもらい、お部屋に入ってから脱がせます🙌
(๑・̑◡・̑๑)
素足では上がらせないと思います。
靴下履かせます。
さんぴん茶
子供は履かせてないですし、遊びにきた子が履いてなくても気にしてません。滑って転けるほうが怖いですし💦
「遊び」に関する質問
同じくらいの月齢の子、ママはフルタイムで 保育園に通っている子は何時に寝ていますか? 旦那が19:30〜20:00に帰宅すると 子どもを寝かしつけが遅れます。 賃貸で狭いので帰ってくるのがわかります。 あと、おもちゃで…
生後1ヶ月が過ぎ、友だちママの家に遊びに行く機会が出てきました。 その時ってどこに寝かせたら良いのでしょうか? ベットインベットなどを買って持って行くのがマナーですか??
【年長 女の子3人グループ】 娘は発達グレーじゃないかなって思ってます。 年少でAちゃんBちゃん、娘が一緒のクラスでしたが、娘は別の子と遊んでいて、AちゃんBちゃんは2人常に一緒で仲良かったです。 年中でAちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント