退会ユーザー
知り合いの卵アレルギー持ちの子がいるママさんは、たしかコンビニ とかスーパーに売ってるカニパンを食べさせてたような…
たしか卵入っていなかったと思います!
退会ユーザー
知り合いの卵アレルギー持ちの子がいるママさんは、たしかコンビニ とかスーパーに売ってるカニパンを食べさせてたような…
たしか卵入っていなかったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どもの寝る時の癖について】 2歳の子どもは、夜寝る時、わたしの顔や耳を触りながらでないと寝ることができません。 毎日何十分も顔や耳を触られるのが正直つらいため、子どもにやめてと言うのですが、効果はありま…
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
明日グリーン車に3歳と0歳と3人で乗る予定です。 3歳の子を1席に座らせたいのでグリーン券を買う予定ですが買い方が分からないです。 グリーン券発行機械に大人はパスモで買えると思うのですが子供の場合別のパスモでグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント