退会ユーザー
知り合いの卵アレルギー持ちの子がいるママさんは、たしかコンビニ とかスーパーに売ってるカニパンを食べさせてたような…
たしか卵入っていなかったと思います!
退会ユーザー
知り合いの卵アレルギー持ちの子がいるママさんは、たしかコンビニ とかスーパーに売ってるカニパンを食べさせてたような…
たしか卵入っていなかったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ素足にサンダルで幼稚園の送迎は恥ずかしいですよね…? バス通園なので自宅の目の前にバスが来てくれます うちの子だけなので他のお母さんはいません 玄関の前なのでサッと履けるサンダルを素足ではいてます 夏…
夜間授乳で泣き声に気づけませんでした。 母性で起きれるものだと思ってました。 赤ちゃんは3〜4時間睡眠で、起きて泣いたタイミングで授乳してるので、アラームはかけていません。 今までは、泣く前のフゲフゲ声でも起…
3歳で日本脳炎の予防接種する時 1回目2回目とお子さんにどのくらいの段階で 今日は注射するよって伝えましたか?🤔 1回目はその日の朝に伝えたんですが 定期的に「注射やだよーう😩」とは言うけど まだ実感ないのかその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント