コメント

じんママ
うちはアリエールのジェルボールとレノアのみどり?水色?を使っています!

ひ
ボールドのジェルボールを
使っています♡
-
sakiiiii
参考にしたいと思います!ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
- 6月26日
じんママ
うちはアリエールのジェルボールとレノアのみどり?水色?を使っています!
ひ
ボールドのジェルボールを
使っています♡
sakiiiii
参考にしたいと思います!ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
「洗濯」に関する質問
久しぶりのひとり時間ができたらみなさんはどう過ごしますか? GWが終わってやっと明日久々に1人時間ができます!😭 上の子を小学校送って下の子を保育園に送り届けて9時頃から15時頃までひとり時間が過ごせそうなのですが…
親の指差した方を見るのはどのくらいで完璧にできましたか? 息子は、抱っこしている時や普通に遊んでる時でも私が洗濯物やテレビを指差すと見ることがほとんどなのですが、遊びに集中してる時や気分なのか指さした方を…
旦那の作業着が油臭くて洗濯しても臭いとれません (プレス機で使ってる油です) ワイドハイターとアタック+柔軟剤だと臭いとれないです。 オキシクリーンで浸け置きしてから洗濯すると 臭い取れるのですが、それを毎週や…
家事・料理人気の質問ランキング
sakiiiii
参考にしたいと思います!ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎