子育て・グッズ 職場から出産祝いを送りたいと言って頂いたのですが、おむつやお尻拭き… 職場から出産祝いを送りたいと言って頂いたのですが、 おむつやお尻拭き、お洋服、タオルはたくさんすでにもらっていて何も思い浮かびません、、 これがあったら便利だったー!などありませんか?😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 出産祝い 洋服 おむつ 職場 お尻拭き ぱめこ(4歳10ヶ月) コメント ちぃーママ🔰 ガーゼハンカチとかスタイはどうですか? 7月3日 ぱめこ ガーゼハンカチいいですね! スタイは手作りのものを大量に作ってしまって😭 7月3日 やっこ 私なら、長く使えるかわいいオムツポーチ欲しいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱめこ
ガーゼハンカチいいですね!
スタイは手作りのものを大量に作ってしまって😭