子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐ってオキシ漬けできますかね?うんち漏れて黄色くなって… エルゴの抱っこ紐って オキシ漬けできますかね?? うんち漏れて黄色くなってるんですが 洗濯だけでは取れなくて…💦 やったことある方いますか?? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 うんち 洗濯 まちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん オキシ漬けしたことありますよ😊 普通にできました🙋🏻♀️ 7月3日 まちゃん ありがとうございます!😊 タオルなど漬ける時みたいに いつも通りして大丈夫ですかね? 7月3日 梅ちゃん 私は、タオルとか漬けるときは60度のお湯使うんですけど、 オキシ漬けるときは何となく40度ぐらいにしときました😂 40度でも、ばっちりと何の汚れ…?!っていうくらいお湯汚くなってました🤷🏻♀️笑 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
ありがとうございます!😊
タオルなど漬ける時みたいに
いつも通りして大丈夫ですかね?
梅ちゃん
私は、タオルとか漬けるときは60度のお湯使うんですけど、
オキシ漬けるときは何となく40度ぐらいにしときました😂
40度でも、ばっちりと何の汚れ…?!っていうくらいお湯汚くなってました🤷🏻♀️笑