※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

三ヶ月ぶりの高温期でソワソワしていることを旦那に指摘され、楽しいと感じている様子。カカオを飲みながら投稿している。

三ヶ月ぶりの高温期でソワソワしまくって旦那に挙動不審だよって言われました😂😂笑

(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

ソワソワ期なんて年に数回しか体験出来ないから
楽しいなーって思っちゃいます🤭❤

と、アーモンド効果薫るカカオを飲みながら投稿しておりますソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ

コメント

はじめてのママリ🔰

普段無排卵が多いんですか?😣

• ママリ

ママリ

無排卵多いです💦普段こんな感じで😅

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何回か無排卵続いたのでお気持ちわかります😭
    自然に排卵してくれたらもう、それだけで嬉しいですよね😍❤️

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

無排卵って本当に辛いですよね😭先生に今回も排卵出来なかったねまた頑張ろうねって言われ続けて毎回落ち込んでました😢
    今回から薬も一種類増えたんですけど、排卵してくれて本当に嬉しいです😍😍😍✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですが何人目の妊活ですか??
    私は1人目妊活中です💦そして私も現在高温期8日目です!

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

私も一人目です☺️私は結婚して7年ですが二年妊娠しなくておかしいと思って18の時にかかったクリニックで多嚢胞性卵巣症候群と卵巣機能不全、おまけに卵巣嚢腫まで見つかって😅まだ若かったから不妊治療っていうのにどうしても抵抗があって…ズルズル先延ばしにした結果今に至ります😢
    高温期8日目同じですね〜❤

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目妊活一緒ですね❤️
    ご年齢もアラサーくらいですか😊??
    なかなか若い時は婦人科行くのにも抵抗ありますもんね😭💦

ソワソワ期ですね!!何か症状ありますか?

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

同じです ❤😍
    年齢は23です!23になってやっと抵抗なく行けるようになった感じで…それまではやっぱりですね😢

いつもと違うのは普段超頑固な便秘なんですけど昨日お腹壊したりとか、今日腰が痛かったり少し食欲が落ちてたり…考えすぎとは思うんですけどいつもと違うことを見つけてはもしかして?!って検索魔です😑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!まだ23歳なんですか!とってもお若いですね😭💓❤️
    私はもう30歳なので、、(笑)

わかります!!
    私は逆に食欲旺盛ですが(笑)
    下腹部痛があったり、もしかして、、と期待しちゃいます😭

お互いに妊娠していますように❤️❤️❤️

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

結婚したのが早かったので、若いけど排卵すらしないから妊娠なかなか難しいです😢
    30歳も全然若いですよ!私のお姉ちゃんも同じ歳です💓

期待しますよね〜😓
    その分落ち込みも激しいです😖

本当に💓
    お互い頑張りましょうね😊🕊

• 7月4日
さち

素敵な考え方だなー!💓見習わなきゃっておもいました!2人目できずにブラックな気持ちだったので!妊活も楽しまなきゃですよね🥺❤️❤️妊娠されますように🥺💓💓

• ママリ

ママリ

私も実は今日ちょっとだけ体温下がって落ち込んだけど排卵してくれた自分の体に感謝です😉💓楽しまなきゃですね〜(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ
    ありがとうございます😍❤
    さちさんにも2人目の赤ちゃんがやって来てくれますように🙏❤🕊

• 7月4日