※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

群馬県でもアベノマスクと商品交換してくれる所あるんでしょうか⁈北海道…

群馬県でもアベノマスクと商品交換してくれる所あるんでしょうか⁈
北海道などは先着でダイヤと交換したり、他の県でも商品券に交換してくれたりしてますよね買おうか
群馬もあったらいいな…

コメント

優しい麦茶

先月中旬くらいですがローソンに持って行って、ローソンの公式アカウントのクーポン見せると1000円分になるのをやってました!
その時私と息子は実家にいたので1000円分自分の分のご飯だけ買いました😂

• ママり

ママり

調べても出てこないですねー( ; ; )もう終わってしまったんですかね💦

• 7月3日
MO

マスクと商品の交換ってちゃんと許可を取ってないと古物営業法違反になるみたいですよね。
旦那の友人のお店でマスクとドリンク交換をして、マスクは保育園に寄付をしていたみたいですが、いつの間にか辞めていたので許可は取ってなかったのかなぁ〜と思いました。

• ママり

ママり

そうなんですか?!
    商品交換してくれて、そのマスクをどこかへ寄付してくれるなんてとってもいいなと思ったんですが(´•̥ ω •̥` )
    群馬ではそんな話聞かなくて💦

• 7月4日