コメント
かなママ
それは早すぎます😅
上の子の時はおしりふき補充、本当に忘れた頃に…って感じでしたよ!
37nosk
かなり早いですね💦ただ子供が帰りがけにうんちして先生が交換してくれるのを目にした事があるのですが、拭き残しがないようにかなり念入りに拭いてくれてました🤔
うちではコストコのおしりふき使ってて大判なので家では2〜3枚しか使わないのですが
先生は5〜6枚は使ってて『そんなに使うのね😅』って思ってました💦
そんなに使わないで下さいともいえないのでこまめに補充するしかないですかね💦
-
とん
お返事ありがとうございます!😄
なるほど!
渡したこと覚えてるのかな?って不安だったのですが、かなり丁寧に拭いている可能性もありますよね!🤔- 7月3日
もも
4月入園して、入園日に持っていったっきり、おしりふきはまだ催促されてませんよ🤣💦
うちの子はいつも夜にうんちするので保育園ではまだ2、3回しかしたことないみたいです😥
-
とん
お返事ありがとうございます!😄
そうなんですね!✨うちの子は昼間もうんちよくするので、ももさんのお子さんよりは使うペース早そうですね☀️- 7月3日
とん
お返事ありがとうございます!✨
やっぱり早いですかね😥前回が登園自粛や慣らし保育だったので通常のペースがまだよく分からなくて😭
今度聞いてみます!✊