子育て・グッズ 断乳後のケアについて1歳2ヶ月の息子がいます!断乳4日目ですが、表面は… 断乳後のケアについて 1歳2ヶ月の息子がいます! 断乳4日目ですが、表面はカチカチならず、 奥のほうが広範囲硬く、痛みも特にありません! サイトとかで4日目に古いお乳を出し切ると書いていたので少し絞ってみたんですが、これからのケアはどのようにするべきでしょうか?? 産婦人科などに行き、助産師さんたちに アドバイスをもらったりしようかなぁとは考えいます! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 断乳 産婦人科 1歳 息子 サイト 1歳2ヶ月 助産師 ppp.(9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 断乳後4日目に1回絞って次は1週間後、1ヶ月後で絞ると綺麗に古い母乳を出せると言われましたよ(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント