子育て・グッズ 雨の中、電動自転車で子どもの座る部分のカバーを閉めて10分くらい乗り… 雨の中、電動自転車で子どもの座る部分のカバーを閉めて10分くらい乗りました。 着いてカバーを開けるとすごい熱気でびっくりしました。そんなもんなのでしょうか…。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 電動自転車 熱 カバー はじめてのママリ🔰 コメント ここ めちゃくちゃ暑くなりますよ😭 7月3日 ピザ そんなものかと^^; うちは両足元にファスナーがあるので、ギリギリまで上にあげて少しでも通気できるようにしています💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント