コメント
とんとん
1人目17週、2人目20週でした!
少し遅めかな…と思いますが、赤ちゃんの向きやお母さんの骨格によってもかわりますよね(๑′ᴗ‵๑)
楽しみですね🎵
メメ
一人目の時は18週くらいからでしたね☺️
-
なつみ
みなさん大体その頃に感じるのですね^ - ^もう少し待ってみます⭐️
- 7月3日
あーたん
一番最初に胎動かな?と感じたのは20週過ぎてからでした!
ですが日中は仕事で動き回っていたため25週くらいでも胎動感じない日もありました💦💦動いていると余計に感じにくいそうです👶🏻
後期になれば痛いほど感じるようになるのでそれまでが楽しみですね🥰
-
なつみ
私も仕事柄動き回る事が多いのでそれで感じにくいのもあるのでしょうかね😣
色々心配事もありますが楽しみに待ちます🥺- 7月3日
ポン
17週くらいからウニョウニョなんだろうって感じで、20週くらいで、あ!胎動だ!って感じました!
-
なつみ
感じ方的にもわからないのですが最初はそのような感じなんですね!
胎動感じるのを楽しみに待つことにします^^- 7月3日
kANA
16週とか、17週ぐらいだったと思います❗️
安定期以降に分かると思います❤︎
-
なつみ
安定期までもう少しなのでドキドキです😳ありがとうございました😊
- 7月3日
-
kANA
私も15週です。まだ感じ無いですが、胎動は感動します❤︎
- 7月3日
MiYu
今17週の最終に差し掛かってますが、まだまだ胎動らしきものは感じられません💦
横になると、ポコポコしてる…❓ようにも感じますが、腸でガスが動いている感じに似ていて正直まだ胎動らしき胎動は分かりません😢
今、4週に1回の検診で正直不安なので胎動感じる方が羨ましいです!
なつみ
やはり感じるのはバラバラなのですね🤔色々あって心配もありますが楽しみでもあります^ - ^