コメント

まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨

トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
-
ぷち
ありがとうございます(´;ω;`)!
- 7月3日
まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨
トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
ぷち
「大泣き」に関する質問
予防接種での出来事についてです 3ヶ月の息子が2回目の予防接種で(ロタウイルスワクチン、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合)を摂取しました 初めにロタウイルスワクチンを口から飲ませた時に息子がむせてしまいトントン…
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がいて叱り方に悩んでいます。 今日お気に入りの絵本を楽しそうに破りまくってしまい絵カードの❌のカードみせながら声のトーンを少し下げて怖すぎない程度に真剣な雰囲気…
近所トラブル。同じマンションの50代くらいの方がうちの子どもにいじわるをしてきます。 フレンドリーな方で、昔はうちの子も話しかけられ、挨拶をしたり、お話したりしていました。けど、うちの子が3才くらいだったとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち