コメント

まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨

トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
-
ぷち
ありがとうございます(´;ω;`)!
- 7月3日
まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨
トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
ぷち
「誤飲」に関する質問
昨日までカバンのポケットに100円2枚入ってたのに 今日見たら1枚…!誤飲…?! (カバンは床に置いてしまってた) けど減ってるの見つけるまで、息子の様子に変なところはなかったです。 さっきも元気に公園で遊び、いまご…
1歳9ヶ月の息子が、パールが付いたシールを飲み込んでしまったかもしれません。 誤飲してから2日ほど経つのですが、うんちを見ても飲み込んだシールが出てきたのをまだ確認できていません。 もしこのままうんちと一緒に…
上の子がスライムを赤ちゃんの近くでしないでといっていたのですが知らないうちに近くで触ってたことがあり、赤ちゃんの毛布にくっついていました。 もし赤ちゃんが舐めたり誤飲してた場合でももう1か月以上なにもなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち