コメント

まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨

トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
-
ぷち
ありがとうございます(´;ω;`)!
- 7月3日
まゆ
うんちで出ると思いますよ😊👌✨✨
トンカチ
友人の赤ちゃんも9ヵ月くらいのときに、プラスチック飲み込んだそうです、が、うんちと一緒に出てきたそうですよ!😄
ぷち
「大泣き」に関する質問
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
以前上の子が、湯船の中でおしっこをしたことがあり おしっこでる時は教えてね!一緒にトイレに行けば大丈夫だからね! と教えました。 それまではおしっこ出る!と言ってくれていたのですぐにトイレに連れて行ってちゃん…
3人目を産んだら、2番目の娘の不安定さがすごいです。 あなたがとても大切で大好きだよ、と何回も伝えますが、少し注意されたり、要求が通らないとやだー!!!と叫んで思いっきり叩いてきます。叩いたら痛いよ!と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち