コメント

はじめてのママリ🔰
内灘ですがつねファミリークリニックは産前まで診てもらって出産は違うところへというスタイルです😄

退会ユーザー
めぐみは大丈夫でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
内灘ですがつねファミリークリニックは産前まで診てもらって出産は違うところへというスタイルです😄
退会ユーザー
めぐみは大丈夫でしたよ〜
「里帰り出産」に関する質問
子供の環境変化について 年中の女の子がいます。年少で幼稚園に入るまでは自宅保育していました。 (海外在住です)年少で入園し半年間通って、引っ越しのために辞めました。 引っ越し先で新しい幼稚園に通い始め、8ヶ月通…
横浜市で帝王切開経験された方、病院と費用、帝王切開の術中の記憶?を教えてください🙇♀️個室希望です。 1人目は引っ越し前で、地元で出産しました。 逆子で、その病院の方針で全身麻酔だったので、硬膜外麻酔怖いです😭…
愚痴です! 実母と私、どちらの考えが一般的ですか? 教えてください! 最近里帰り出産し、上の子のことで入院中会いに来れなかった夫が、上の子と6時間かけて実家に会いに来てくれました。 妊娠中から生チョコが食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね!!
ちなみに、そこは皆出産を違う病院で産むところなんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😄
分娩設備はないので出産は違う病院になります💡
りえ
そうなんですね💡
教えて頂いてありがとうございます😊