妊娠・出産 石川県の金沢市か野々市市の産婦人科で、いずれは里帰り出産するのでそ… 石川県の金沢市か野々市市の産婦人科で、いずれは里帰り出産するのでそれまで診てもらえる所ってどこですか? たまに出産が別の病院の人はダメっていう病院も聞くので… 出来れば総合病院ではなくて産婦人科だけのクリニックで教えて頂きたいです!!✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 総合病院 石川県 金沢市 野々市市 りえ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内灘ですがつねファミリークリニックは産前まで診てもらって出産は違うところへというスタイルです😄 7月3日 りえ そうなんですね!! ちなみに、そこは皆出産を違う病院で産むところなんですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😄 分娩設備はないので出産は違う病院になります💡 7月3日 りえ そうなんですね💡 教えて頂いてありがとうございます😊 7月3日 退会ユーザー めぐみは大丈夫でしたよ〜 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そうなんですね!!
ちなみに、そこは皆出産を違う病院で産むところなんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😄
分娩設備はないので出産は違う病院になります💡
りえ
そうなんですね💡
教えて頂いてありがとうございます😊