子育て・グッズ 毎日睡眠時間が5時間程度の方が、日中に急激な眠気を感じる理由や、疲れが残るのは睡眠不足が原因かどうかについて相談しています。 毎日睡眠時間が5時間程度の方! 日中ふと一息つける時間物凄い眠気に襲われません? 私は5〜10分ぐらい横になってる間多分寝てるような寝てないような、多分寝てるんです。だけどふと目を覚ますと眠気がスッと消えて回復してます。 でも常に身体は疲れてます😅 睡眠が足りないんですかね? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 睡眠時間 体 ®️ コメント あおちゃんママ 最近娘がはやおきで 今週ほぼ五時間睡眠です。。 わたしは睡眠が足りてない気がします。 娘と一緒に昼寝しても体はつかれてます。 午前中はほぼめまいとたたかってます。笑 7月3日 ®️ コメントありがとうございます! 娘さん早起きなんですね💦 私は二度寝が出来ないタイプで、昼寝したくても5〜10分で目が覚めてしまいます😭 眠くないけど身体の疲れが取れないって事はやっぱり睡眠足りないって事なんですかね😖 7月3日
®️
コメントありがとうございます!
娘さん早起きなんですね💦
私は二度寝が出来ないタイプで、昼寝したくても5〜10分で目が覚めてしまいます😭
眠くないけど身体の疲れが取れないって事はやっぱり睡眠足りないって事なんですかね😖