支援センター行った事ない人っていますか?私はまだ行ったことありません…
支援センター行った事ない人っていますか?
私はまだ行ったことありませんが、どんなものか連れて行ってみたいのですが行った事ないのでドキドキです(・・;)どんな感じですか?
瀬谷区のにこてらすに行ってみる予定です。
- ルル(5歳10ヶ月)
コメント
カンガルー
子供1歳ですが行ったことないです(^^)
ショーコラ
上の子4歳、下の子2歳ですが、一回も行ってないです。
特に必要性を感じなかったので^_^;
-
ルル
同じような方がいてよかった😂私もあまり必要性感じなかったのですが、年が近い子を近くで感じた方がいいのかな?って思って一度行ってみようかと思ってます汗
でもまぁ、幼稚園とかでいずれにせよ同い年の子と絡みますけどね(・・;)- 7月3日
じゃむ
たまーに行ってますが、1歳過ぎてから初めて来る子なんてたくさんいますよー!
うちの地域の支援センターでは、グループみたいなのもほとんどできてないですし👀
-
ルル
そうなんですね!みんなもっと低い月齢から行っててグループできちゃって馴染めないかと思ってました😂
- 7月3日
み
行ったことないです!
地味に遠いし、何でも口に入れるのでそれが気になって行けてないです😂
-
ルル
たしかに汗
特に今の時期はコロナ怖いですもんね🙄- 7月3日
chel**
場所によるかと思いますが、たくさんおもちゃがあるのでお子さんと一緒に自由に遊ぶ感じですかね☺️
気が合いそうな人がいれば話せばいいかなと思います♪
また、職員さんが手遊びや読み聞かせをやってくれたり、イベントが行われたりもしますよ💓
ルル
行くとしたら、なんかちょっと今更感てないですかね?🙄
カンガルー
今更感というかなんか他の子が口に入れたりしたおもちゃを自分の子が触ったり口に入れたりするのが嫌でなかなか踏み出せず…
子供の為には1回ぐらい行った方がいいとは思うのですが行く予定これからもないです😂