子育て・グッズ 皆さんエコー写真どのように保管されてますか? 皆さんエコー写真どのように保管されてますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り エコー写真 ベビーちゃん(7歳) コメント す 写真撮って印刷してアルバムにしてます!☺️ 7月3日 ベビーちゃん コメントありがとうございます。一枚一枚ですか? 7月3日 す 全く何が写ってるか分からないやつとかは入れてませんが、一枚ずつ写真にとりました! 写真ごとに週数と日付とコメント残してます😊 スキャンできるアプリが綺麗に撮れて良かったですよー🙋♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。一枚一枚ですか?
す
全く何が写ってるか分からないやつとかは入れてませんが、一枚ずつ写真にとりました!
写真ごとに週数と日付とコメント残してます😊
スキャンできるアプリが綺麗に撮れて良かったですよー🙋♀️