産婦人科・小児科 どのくらい熱が出たら病院へ連れて行きますか?37.8度あり下痢です。しか… どのくらい熱が出たら病院へ連れて行きますか? 37.8度あり下痢です。しかし機嫌は良く離乳食も出した分完食、ミルクの飲みもいいです。病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 私は心配性なので37.8あって下痢なら念のため連れて行きます😣💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣今測ったら37.1度まで下がっていましたが念のため連れて行くことにします!回答ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣今測ったら37.1度まで下がっていましたが念のため連れて行くことにします!回答ありがとうございました😊