コメント
ぽんぽこ母
お絵描き、シール貼り、粘土、風船とかはどうでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ぽんぽこ母
お絵描き、シール貼り、粘土、風船とかはどうでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月…離乳食時の集中力について。 離乳食中期に入ってからですが、 食事を食べ終わるのに30分〜1時間くらいかかっています。 最初の10口くらいは座って大人しく食べられますが、だんだんノリノリになってきて、お尻…
よく物を口に運ぶ赤ちゃん、紙は好きですか? 8ヶ月のうちの子は、とにかくなんでも口に入れますが、特に紙が大好きです。あとビニール… 厚紙、ティッシュや雑誌など…娘の工作した紙類も、 気付けばハムハムしてしまいま…
上の子がいる場合の胚移植について 子連れでの受診経験のある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 内膜のチェックや採血等の診察中お子様はどうされていましたか? 1歳になったばかりでまだつかまり立ちです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
お絵描きと粘土ってもう出来るんですね(°_°)!
粘土食べちゃったりしませんか??
ぽんぽこ母
保育士してたから、保育園でやってたことを並べてみたのですが、、、お絵描きは、まだ早かったですね( ゚д゚)すいません( ̄◇ ̄;)
粘土は小麦粉を水でこねると、食べても大丈夫ですし、感触とか楽しめます(o^^o)
バナナヨーグルト
保育士さんなんですね(^^)♪
粘土、小麦粉を水でこねるんですね!!楽しそうです\(^o^)/
いいことを教えていただき、ありがとうございます!!