※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マンション住まいで、階段のみ4階なのでB型ベビーカーが欲しいです。1万円代でおすすめのものを教えてください。

B型ベビーカー欲しいなと思い始めてます💦
マンション住まいで、階段のみ4階なのでB型だと持ち運びも楽かなと思ってます🤔
1万円代まででおすすめのもの教えていだだきたいです!

コメント

きなこ

まだ長男しかいなかった頃、うちも3階に住んでいてベビーカーどうしようか悩みました😭💦
色々悩んだ結果、アップリカのマジカルエアーを購入しました🌼すごく軽いので、息子を抱っこしながら片手でベビーカーも運べましたが、やはり軽いためか安定性に欠けます😭それでも、日常使いには便利で買ったことは後悔してません🐰

ハジメテノママリ

私もアップリカマジカルエアー使ってます!
うちも階段のみ2階です!
軽いです!ベビーカープラス息子抱えるとなるとやっぱり重いですが、なんとかなってます!
うちはA型ベビーカー拒否だったのが、
このB型に乗せてみたところすんなり乗ってくれるようになったので買ってよかったです!

ままり

まとめてのお返事ですみません💦
マジカルエアー評判いいようなので店頭で見て買おうとおもいます!