はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした!なんで泣いてるかもわからずずーっと抱っこしたりしてました!
きなこ
本当に産後すぐなのに寝てくれなくて抱っこばかりだとシンドイですよね…おつかれさまです。
赤ちゃんも生まれてきたばかりで不安なんですかね…性格もありますよね
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした!なんで泣いてるかもわからずずーっと抱っこしたりしてました!
きなこ
本当に産後すぐなのに寝てくれなくて抱っこばかりだとシンドイですよね…おつかれさまです。
赤ちゃんも生まれてきたばかりで不安なんですかね…性格もありますよね
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の第一子を完ミで育ててます。 いまは160mlを4時間毎にあげています。 ミルクを昨晩22:30頃にあげたので次は2:30頃のはずだったのですが、子供も私も爆睡して気づいたら5:30でした…(アラーム無意識に止めてた…
混合の方、完ミの方にお伺いしたいです。 調乳用のお水についてですが、 ①Pigeonのピュアウォーターや、和光堂の赤ちゃんの純水などのものを必ず使ってますか? ②いろはす、南アルプスの天然水など、調乳にも使えるよって…
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭痛い みんな通る道なんだろうけどつらい 産後ケアは2ヶ月先だしパパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント