コメント
ママリ
足の甲は聞いた事ないですね😳
nao
排卵時期に身に覚えがあるなら足の甲に関係なく、可能性はあると思いますけど…💦
-
さゆたん
ありがとうございます!
- 7月5日
ママリ
足の甲は聞いた事ないですね😳
nao
排卵時期に身に覚えがあるなら足の甲に関係なく、可能性はあると思いますけど…💦
さゆたん
ありがとうございます!
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、 上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに 子供の保育園の送迎などしてもらいましたか?? 出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか? 来月20日出…
2人目不妊 去年の9月から妊活開始。開始と同時にクリニックにも通っていますが、一回も陽性を見たことがないです、、、 2人目ができないことへの不安や焦りからストレスがすごいです。毎月フライングしまくりです。 こん…
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆたん
私1人目の時足の甲が痛くなりました😅
ママリ
そうなんですね!それが妊娠の兆候かはわかりませんが、、、
周りでもママリでも聞いたことないので( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠の可能性に関しては身に覚えあるなら可能性はあると思いますよっ
さゆたん
ありがとうございます!