妊娠・出産 妊娠の可能性があるかどうか、生理予定日に足の甲の痛みがあることと、エアコンのせいでくしゃみや鼻水が出ることを相談したいです。 足の甲が痛いんですけど、1人目を妊娠した時も そういった痛みがありました。 妊娠の可能性あるんですかね? ちなみに、きょうが生理予定日です。 エアコンのせいかくしゃみ鼻水たらたらしています。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生理予定日 エアコン 妊娠した さゆたん(6歳) コメント ママリ 足の甲は聞いた事ないですね😳 7月3日 さゆたん 私1人目の時足の甲が痛くなりました😅 7月3日 ママリ そうなんですね!それが妊娠の兆候かはわかりませんが、、、 周りでもママリでも聞いたことないので( ˊᵕˋ ;)💦 妊娠の可能性に関しては身に覚えあるなら可能性はあると思いますよっ 7月3日 さゆたん ありがとうございます! 7月5日 nao 排卵時期に身に覚えがあるなら足の甲に関係なく、可能性はあると思いますけど…💦 7月3日 さゆたん ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆたん
私1人目の時足の甲が痛くなりました😅
ママリ
そうなんですね!それが妊娠の兆候かはわかりませんが、、、
周りでもママリでも聞いたことないので( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠の可能性に関しては身に覚えあるなら可能性はあると思いますよっ
さゆたん
ありがとうございます!