※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠
家族・旦那

この間私の誕生日だったんですが、保険を変えたくて、誕生日に保険の人…

この間私の誕生日だったんですが、
保険を変えたくて、誕生日に保険の人と契約する予定を入れてしまい、その時旦那には誕生日に保険の人と会う予定約束してて何時からだからねって言ってあり、当日出かけたのですが、ご飯行こうと誘われ7時半に終わるよと言ったら、先お母さんたち迎えに行ってるって言われて
あ、お母さんたちもいるんだと思いましたが、保険の予定終わっても迎えに来てくれず、お店に着いたのは
8時過ぎ着いた時にはみんな食べた残り物を私が食べるという誕生日会になってました。

ちなみに、誕生日会はお母さんがやってるお店ででした。

主役がまだ着いてないのに先食べてて、しかも旦那も私のこと迎えに行くわけでもなく従業員に迎えに来させて自分は先にご飯を食べてました

21歳の誕生日は最悪な誕生日になりました笑

コメント

ママリ

はぁ~!?
信じられない!!👹
めちゃくちゃ怒っていいですよ!!

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

結構やばくないですか?笑
    しかも旦那のお姉様と初めてお会いしてみんながかんぱーい!ってしてくれたのですが、お姉様だけムスッとしてて、、、爆笑
    席に座る前にはちゃんと挨拶したんですが…笑

• 7月3日