子育て・グッズ 購入した電動自転車のチャイルドシートを外したいですか? 電動自転車を3人目にして購入しました! ギュットクルーム という種類なんですが、 前後にチャイルドシートついていますが、 まだ9ヶ月なので後ろを使うのはまだ先で、、 劣化したりしたら嫌なのですが、 元々ついてあったチャイルドシート、 一度外したり出来るのでしょうか? こんな事する方いらっしゃらないかもしれませんが、 もしお分かりになる方がいれば、 よろしくお願いします☺️💕 最終更新:2020年7月3日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 3人目 ぴっちゃん(5歳7ヶ月, 11歳, 13歳) コメント れい🔰 自転車屋さんで、外してもらって、自宅保管していました。 必要な時にまた自転車屋さんに持って行ったら、つけてもらえますよ😊 7月3日 ぴっちゃん 同じお考えの方がいらして嬉しいです! 自転車屋さんで外して頂けるんですね! マンションだしイタズラされても嫌なので近いうち持って行きます☺️💕 工賃とか取られましたか? 7月3日 れい🔰 私が行ったお店では 外す時も、付ける時も、 800円かかりました! 工具が必要なので 自分では無理でした😅 7月3日 ぴっちゃん ありがとうございます^^ 1000円未満ならチャイルドシートより、カバーより安いのでしばらくは自宅保管することにします🤗💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃん
同じお考えの方がいらして嬉しいです!
自転車屋さんで外して頂けるんですね!
マンションだしイタズラされても嫌なので近いうち持って行きます☺️💕
工賃とか取られましたか?
れい🔰
私が行ったお店では
外す時も、付ける時も、
800円かかりました!
工具が必要なので
自分では無理でした😅
ぴっちゃん
ありがとうございます^^
1000円未満ならチャイルドシートより、カバーより安いのでしばらくは自宅保管することにします🤗💕