お金・保険 マイホームを共有名義で夫が債務者で組んだ場合…夫に隠れ借金などが見つ… マイホームを共有名義で夫が債務者で組んだ場合…夫に隠れ借金などが見つかって、相続放棄したい場合、家はどうなりますか? 単独名義だと、家は手放すことになりますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 夫 うなり 借金 マイホーム ママリ🔰 コメント しのすけ 夫単独名義だと相続放棄した時点でママリさんのものではなくなります。 その後自宅は競売にかけられて債権者が債権回収すると思います。 7月3日 ママリ🔰 ありがとうございます。 共有名義の場合は、どうなるのでしょうか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
共有名義の場合は、どうなるのでしょうか?