コメント

しのすけ
夫単独名義だと相続放棄した時点でママリさんのものではなくなります。
その後自宅は競売にかけられて債権者が債権回収すると思います。
しのすけ
夫単独名義だと相続放棄した時点でママリさんのものではなくなります。
その後自宅は競売にかけられて債権者が債権回収すると思います。
「マイホーム」に関する質問
茨城県の県北地域から水戸か土浦、荒川沖周辺にマイホームの購入を検討しています。 土浦は首都圏に出やすいですがスーパーや病院の数を考えると水戸の方が数が多いかなと悩んでいます🤔 水戸と土浦在住の方がいらっしゃ…
大型犬を飼っていらっしゃる方いませんか? 少し前にペットショップで見かけた子犬が気になりすぎて、もう何度も見に行っています。。 いなくなってたら諦めるしかないのですが、2週間くらい何度も見に行ってしまい、、…
元職場の仲良かったパートさんのお家に 遊びに行かせてもらいましたが マイホームブルーが加速しました😭😭😭 なにより日当たりが良すぎて、、、 色々こだわってるし、、、 はあ、、、 間取り作成時に戻りたい、、、
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。
共有名義の場合は、どうなるのでしょうか?