コメント

つむママ
産後お腹緩くなりました!
ご飯食べるとすぐトイレ行きたくなります😂
断乳後も変わらずです(笑)
つむママ
産後お腹緩くなりました!
ご飯食べるとすぐトイレ行きたくなります😂
断乳後も変わらずです(笑)
「産後」に関する質問
産後、神経が高ぶってるのか 寝付きが悪いです… 夜間のミルクもあるし 息してるかなと心配だし 眠たいのに寝付けないです。 旦那には気にしすぎと言われました🥲 寝れる時に寝ておかないと あとあとつらくなるのは分かって…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
完ミへの移行 生後1ヶ月なのですが産後から母乳の出が良くなくて 搾乳機で頑張ってきましたが直母拒否もあり 搾乳時間、搾乳母乳をあげる時間、ミルク時間、 搾乳機の洗い物と時間をかなりとられるのがしんどくて なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
便秘解消っていう感じですか?
下痢が続くとかはないですか?😔
月の半分くらい
お腹痛くなったり下痢です😔💦💦
病院では産後で自律神経が乱れてるからと言われましたが
断乳後治るか不安です😂
つむママ
以前は元々便秘気味なので
便秘解消ラッキーって感じです!でもお腹が弱くなったなぁと感じます😭1日に何回も大きい方のトイレしたりしますね💧生理も重くなりました😢
結構昔から自律神経失調症というのがあるんですが、
その症状と似ているなぁと思います!吐き気があったり、頭痛が凄かったりするのも自律神経が乱れてると起こるみたいで😂
y
自律神経失調症聞きますよね😣
梅雨の時期は気圧のせいもあってだるかったりする日も多いです😔
生理中はもう体調不良すぎてやばいです💦
まず断乳して治らなければ
婦人科に行けばいいんですかね?😔
学生の時に就活してたときも
ストレスで生理が遅れたり、その時は便秘になったりしてました😫