コメント
つむママ
産後お腹緩くなりました!
ご飯食べるとすぐトイレ行きたくなります😂
断乳後も変わらずです(笑)
つむママ
産後お腹緩くなりました!
ご飯食べるとすぐトイレ行きたくなります😂
断乳後も変わらずです(笑)
「産後」に関する質問
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
産後すぐから上の子に対して嫌悪感がありイライラします。上の子可愛くない症候群ってやつだと思います。 たとえば手を握ったりするのも違和感?嫌悪感?があり 体に触れられるとゾワっと軽く鳥肌が経つような、気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
便秘解消っていう感じですか?
下痢が続くとかはないですか?😔
月の半分くらい
お腹痛くなったり下痢です😔💦💦
病院では産後で自律神経が乱れてるからと言われましたが
断乳後治るか不安です😂
つむママ
以前は元々便秘気味なので
便秘解消ラッキーって感じです!でもお腹が弱くなったなぁと感じます😭1日に何回も大きい方のトイレしたりしますね💧生理も重くなりました😢
結構昔から自律神経失調症というのがあるんですが、
その症状と似ているなぁと思います!吐き気があったり、頭痛が凄かったりするのも自律神経が乱れてると起こるみたいで😂
y
自律神経失調症聞きますよね😣
梅雨の時期は気圧のせいもあってだるかったりする日も多いです😔
生理中はもう体調不良すぎてやばいです💦
まず断乳して治らなければ
婦人科に行けばいいんですかね?😔
学生の時に就活してたときも
ストレスで生理が遅れたり、その時は便秘になったりしてました😫