妊娠・出産 出産して1ヶ月経ち悪露が出なくなりました!しかし出なくなってから2日後… 出産して1ヶ月経ち悪露が出なくなりました!しかし出なくなってから2日後にまたたくさん出てくるようになったのですがこれって変ですかね😅? 生理の症状が無くてお腹と腰は変わらないのでおろだと思いますが何かおかしいのか心配です… 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 生理 悪露 症状 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 私も波がありました💧まだ残ってるやつが出るんだと思います🤔💦私未だに茶おりとか出ます( ⋅ ̯⋅ ) 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もしや生理なのかなあ…?と不安になりました😅 早く終わって欲しいですよね😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしや生理なのかなあ…?と不安になりました😅
早く終わって欲しいですよね😭