コメント

おRee🍶♡
私も波がありました💧まだ残ってるやつが出るんだと思います🤔💦私未だに茶おりとか出ます( ⋅ ̯⋅ )
おRee🍶♡
私も波がありました💧まだ残ってるやつが出るんだと思います🤔💦私未だに茶おりとか出ます( ⋅ ̯⋅ )
「生理」に関する質問
今週めちゃくちゃ疲れが取れなくて夜も子供と一緒に寝落ちしたり、 旦那さんにバトンタッチして19時頃から寝てたりしても疲れ取れないな〜と思ってたら生理きた😓 さすがに今日は一日仕事休もうと思って私服で保育園預け…
生理でも月でやっぱり違いますかね? 今回4日目なんですけど、いつもは1日目から2日が1番量は多いんですが、なぜか1日目がそこまで多くなく、2日目から量が増えて4日目だけど珍しくそれなりに出てて😓 たまにあるよっ…
不正出血した事ある方いますか?💦 どなたか教えてください💦💦 産後3回位生理来たのですが、ぴったり30日周期でちゃんと毎月きていました。 ですが、今月10日以上遅れてやっと生理きたかと思いきや 茶色おりものに時々出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もしや生理なのかなあ…?と不安になりました😅
早く終わって欲しいですよね😭