子育て・グッズ 3歳の息子が美容院を嫌がるのでいつも私がハサミでかっとしているのです… 3歳の息子が美容院を嫌がるのでいつも私がハサミでかっとしているのですがなかなか上手く切れません。 初心者でも簡単に使えるおすすめのバリカンがあったら教えて下さい。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おすすめ 美容院 3歳 息子 サク(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子供用の小さめの使ってます😊 7月3日 サク コメントありがとうございます。 ネットで買われたのですか? 7月3日 ママリ 旦那の髪の毛も私がカットしてて、元々ありました! 電気屋で買ったんだと思います。 7月3日 サク そうなんですか! 私も電気屋さんで、見てみようと思います! 7月3日 ママリ そんなに種類ないですよ😃 私が使ってるやつは3ミリ〜12ミリまで長さ調節できるやつです! 7月3日 サク ありがとうございます!参考にさせて頂きます 7月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
コメントありがとうございます。
ネットで買われたのですか?
ママリ
旦那の髪の毛も私がカットしてて、元々ありました!
電気屋で買ったんだと思います。
サク
そうなんですか!
私も電気屋さんで、見てみようと思います!
ママリ
そんなに種類ないですよ😃
私が使ってるやつは3ミリ〜12ミリまで長さ調節できるやつです!
サク
ありがとうございます!参考にさせて頂きます