※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
その他の疑問

車に詳しい方教えてください😭今日ガソリン入れたついでに洗車お願いした…

車に詳しい方教えてください😭
今日ガソリン入れたついでに洗車お願いしたのですがそのときに車がかなり汚いので一万円以上するコーティングをすすめられました💦
3ヶ月里帰りしてて車乗ってなかったので仕方ないんですが普段から洗車しない人だと思われたみたいで…
さすがに高いので断ったのですが普通のコーティングよりもいいものがいいと何度も言われ3500円のやつしました😭
それはいいとして、そのあとに冷却?する液みたいなのがもうないから入れた方がいいですオーバーヒートしますとと言われました。
1月終わりにディーラーで車検して3月終わりから6月末まで車に乗ってなかったのですがそんなに急に減るものですか?
結局2200円払って入れたのですが。
液入れないとオーバーヒートって本当にしますか?😔
知識が無いから色々言われるがままで😔

コメント

はじめてのママリ🔰

営業トークだと思います😂

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

やっぱりそうですよね!?
    本当だったらどうしようと断れず😭
    ありがとうございます😭✨

• 7月3日

ガソスタでいろいろ言われてもわからないことは、ディーラーで聞いた方がいいと思います!
言われるがままじゃ、また進められますよ😵

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

地元を離れたためいま住んでいるところのディーラーも良くしてくれるわけではないのでなんだか信用出来ずで💦
    でも嘘は言わないですよね😔
    ありがとうございます💦

• 7月3日
バルタン星人

なくなるとオーバーヒートします。ただ、そんなに短期間で無くなるのは、異常です。

本当に減っていたのか、稼ぐために減ってると言われたのかわかりませんが、もしその短期間で減ってたのならどこか問題があるかもしれません。

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

ですよね!?
    しかも車に乗っても無いのに💦
    1本入れましたからと空のボトル持ってこられましたが、それはそれでディーラーに不信感ありですよね😭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

冷却するやつは入れておかないとだとは思いますが、そんな減ってなくてももうないですよ!って言ってる可能性はあるかもですね😓
コーティングはいらないです!で突っぱねても良かったかなぁと思います🤔
3500円も高いですね😭
工賃のが高そうな気がします🤔