その他の疑問 テレビに縦線が入って見づらくなり、修理や新しいテレビについて相談したいです。安くて長持ちする4Kテレビはありますか。 テレビの画面にうっすら縦線が入って、画面が見づらくなってしまいました。 コンセント入れなおしたりしましたが、なおらず‥ ソニーのブラビア?ですが、もう8年くらい使ってるので寿命ですかね? 修理とかできますか? テレビを見る機会すらなく、だいたいいつもテレビ画面YouTubeのアンパンマンや子ども番組がついてます‥ なのでテレビにお金かけたくないんですが、4Kのがいいですか? 安くて長く使えるものないですかね 最終更新:2020年7月3日 お気に入り お金 テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント りぃな 叩いたかぶつかったか何かして筋が入ってしまったのかも。 修理だと高くつくので買い替えがいいと思いますよ! 4Kはたまに家電屋さんとかで見ますが、映像が凄く綺麗ですね! でもそうなると高いかもしれません😅 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント