妊活 21日の出血は着床出血か。基礎体温の変化も考慮し、インプランテーションの可能性があるでしょうか? 今月の21日に通常の生理1日目と同じくらいの出血があり、基礎体温も下がったので生理だと思っていました。 ですが次の日から出血が一気に減り今日までの3日間ほぼ茶色の出血が少しあるくらいです。今までの生理でこのような事があった事はありません。 基礎体温も次の日からまた少し上がりました。 21日のは着床出血とインプランテーションの可能性はありますか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 2 基礎体温 生理 着床出血 茶色 アリス コメント 詩子 着床出血やインプラは妊娠していて初めてそうだったのか!って感じです。 着床出血ならそろそろ検査薬反応しますよ(*^^*)試されてください。 6月25日 アリス コメントありがとうございます(^ ^) 出血が少ない事が気になって23日の日に1度検査薬使ってみましたが陰性でした。 生理予定日がもともと21日だったので1週間後の28日頃にもう1度検査薬で調べてみようと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
コメントありがとうございます(^ ^)
出血が少ない事が気になって23日の日に1度検査薬使ってみましたが陰性でした。
生理予定日がもともと21日だったので1週間後の28日頃にもう1度検査薬で調べてみようと思います!