産婦人科・小児科 予防接種の副反応でできたしこりが残っている状態で、つぎの予防接種(… 予防接種の副反応でできたしこりが残っている状態で、つぎの予防接種(水痘、MR)を行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 予防接種 夫 副反応 もずく(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かと! しこりは最終的に無くなると言われましたが結構残りますしね😅 心配なら念の為接種前に聞かれてはどうでしょうか? 7月3日 もずく ありがとうございます! 聞いてみたら、大丈夫とのことでした(^-^)ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
ありがとうございます!
聞いてみたら、大丈夫とのことでした(^-^)ありがとうございました!