コメント
退会ユーザー
私はキューブを4分の1に切って使ってます(^ω^)
お湯10でやってます!
退会ユーザー
私はキューブを4分の1に切って使ってます(^ω^)
お湯10でやってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食のほんと人参小さじとか超初期の時って野菜果物どのぐらいのなめらかさですか?? 麦茶くらいのサラサラ?おかゆくらいのとろとろ? 全然気にしてないけど人参、かぼちゃ、りんごとどれも全然食べなくて食感変え…
旦那って離乳食作ったりしてくれましたか?笑 私が進め方不安になっててどうしようとか言ってたら 焦る必要はないとか言ってくるけどなんも知識もないし作れないんですよね🤣🤣
離乳食、ミルクについて相談です! あと2日で11ヶ月の男の子です👶🏻 離乳食3回食でとっっても食べます 1食250~290gくらい食べるので食後のミルク100mlを思い切ってやめてみました! 寝る前に200mlは飲んでいます🍼 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa.
回答ありがとうございます!
キューブ4分の1が大さじ1の量になるということであってますか?☆
退会ユーザー
ちょっと5足りないけど、まあいっかって感じで作ってます(-∀- )
キューブも上手く切れないので大きさバラバラなので(笑)
気にされる方だったら4分の1で薄めになりますがお湯15でやったらどうでしょうか(^ω^)
misa.
お湯のレシピによってなぜか量が違うので一応それに合わせてみます!
大さじ1の量がわからなかったので助かりました☆ありがとうございます!