※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
流星☆彡.。
その他の疑問

もうすぐ旦那の誕生日なので、お財布をプレゼントしようと思ってるので…

もうすぐ旦那の誕生日なので、お財布をプレゼントしようと思ってるのですが、20代前半の男性が持ってて恥ずかしくないお財布ってどんなのでしょうか?

本人は長財布が好きなので長財布を買ってあげたいです✨

コメント

K

私は去年内定祝いも兼ねて誕生日にVUITTONの長財布あげました\(^o^)/

もんもん

学生の頃はポール・スミスあげてましたが
20歳をすぎてちょっと大人なものをと
私の好きな革ブランドの長財布やキーケースをプレゼントしました(*^^*)

イルビゾンテといって大丸や、百貨店にもあるオシャレなお店ですよ~🎵
革好きなら是非覗いてみてください(*^^*)
20代から叔父さん叔母さん世代まで人気のあるきちんとした革ブランドなのでオススメです❤

玲志-leico-

うちの主人は18歳の頃からポールスミス使ってます♪
子供っぽくもないし、大人っぽくもないし、値段もそこまで高くないので、私は好きです♪

陽斗mama♡

27日誕生日で
ポールスミスあげようと
思いましたが本人がコーチと
いったのでコーチにします☻

saki♪mama

うちの旦那さんはボッテガ使ってますよ!
シンプルで私は好きです♪( ´▽`)

年子mämä

私はボッテガの長財布をプレゼントしましたよ😊

y

COACH、PRADA、justindavis
LOVELESSとかですかね~😊

さっちゃン♡

去年旦那に財布欲しいと言われて選ばせてcoachの長財布買ってあげました♡

かない

一昨年の話ですが
ボッテガの長財布を
あげました❣️

うちはコーチ好きなのでコーチにしました。
次の年に時計あげましたがすぐ壊されてショックです( ´° ³°`)

流星☆彡.。

教えていただいたお店を調べてみて、デザインが気に入ったイルビゾンテにしました(*´ー`*)✨
皆さん教えて下さりありがとうございましたm(*_ _)m🎶

りんりん

先月の誕生日にボッテガの財布プレゼントしました!もう主人も30代半ばなので恥ずかしくない財布を、、と思いw