子育て・グッズ 副反応で発熱しています!おっぱいはいつも通りか、いつも以上に飲んでい… 副反応で発熱しています! おっぱいはいつも通りか、いつも以上に飲んでいます! おっぱいにプラス経口補水液あげた方がいいのかひたすらおっぱいでいいのか、どちらがいいんですかね…? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おっぱい 副反応 ぽん コメント ふちゃ おっぱい飲めてておしっこもちゃんと出てるならおっぱいだけで平気!って病院で言われてましたよ🙋♀️ 7月3日 ぽん そうでしたか! ありがとうございます☺️✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうでしたか!
ありがとうございます☺️✨