ドアに適度な隙間を開けながら、開かないようにするグッズはありますか?…
ドアに適度な隙間を開けながら、開かないようにするグッズはありますか?
子どもに来て欲しくない部屋があるのですが、暑いので風の通りを良くしたいので少しでもドアをあけたいです…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳)
ドアに適度な隙間を開けながら、開かないようにするグッズはありますか?
子どもに来て欲しくない部屋があるのですが、暑いので風の通りを良くしたいので少しでもドアをあけたいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
寝相悪いお子さんいらっしゃる方 ベッドもしくはマットレスやお布団のサイズってどんな感じですか??😭 ダブルのマットレスなのに、 私が寝るスペースは30cm幅くらいしかないんです…🤣 (旦那は別の部屋で1人悠々自適😑) 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント